CODITEK

Receba ainda hoje!
Entregas Urgentes

Política de Privacidade e Cookies
Proteção de dados pessoais

A segurança e privacidade dos dados dos utilizadores de internet necessita cada vez mais de ser preservada e garantida.
A Coditek utiliza os dados dos seus clientes única e exclusivamente para uso interno de forma a servir os seus clientes da melhor forma. Os dados de registo que solicitamos no acto do registo e a utilização dessa informação e desses dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais - Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados. Os dados pessoais recolhidos serão transmitidos somente a terceiros que sejam empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e entrega dos produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos. A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Tech Plaza, Lda (proprietária da marca Coditek).

A Coditek compromete-se a garantir a privacidade e confidencialidade dos seus dados e nunca facultar os mesmos a terceiros ou a empresas para fins publicitários ou acções de marketing directo ou indirecto. Qualquer acção de marketing (envio de Newsletter) será sempre realizada diretamente pela Coditek e apenas para os utilizadores que assim o desejem, podendo essa intenção ser alterada pelo cliente em qualquer altura (através da opção existente na Area de Cliente).

O utilizador terá sempre, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer informação fornecida. Caso pretenda a eliminação completa dos seus dados de registo, poderá solicitá-lo por escrito, através do envio de um email para o nosso serviço a clientes (info@coditek.pt) ou por carta diretamente para a nossa sede (morada visível no rodapé da página). A Coditek (através da sua detentora Tech Plaza) está inscrita na Comissão Nacional de Protecção de Dados.


Cookies

As cookies são pequenas unidades de informação necessárias para poder identificar o nosso cliente como utilizador durante a sua visita online. Desta forma podemos garantir uma compra sem dificuldades. Estas cookies não guardam nenhuma informação pessoal ou confidencial que digam respeito ao utilizador, apenas é guardada a informação relativa aos produtos visitados.


Segurança

Em relação à segurança temos parceiros fidedignos tal com a Unicre (utiliza os protocolos Verified by Visa e MasterCard SecureCode) e Paypal que disponibilizam os mais recentes protocolos de segurança (tais como HTTPS e SSL entre outros) por forma a garantir que os seus dados bancários e pessoais não são utilizados por terceiros, possibilitando assim uma compra 100% segura.

Garantimos aos nossos clientes que não temos acesso, nem guardamos informação relativa a dados bancários ou de cartão crédito.

Atualmente a Coditek apenas aceita cartões de crédito protegidos por 3D Secure. O 3D Secure é um serviço desenhado para oferecer maior segurança nos pagamentos efectuados por Internet. Este sistema foi desenvolvido pela Visa Internacional e seus associados (Arcot) e actualmente já é aceite pela MasterCard. O 3D Secure é também conhecido como Verified by Visa (Visa) e MasterCard SecureCode (MasterCard).

Paypal(HTTPS, SSL e 3D Secure)